后勤服务公司
 
热力服务中心正在进行新校区浴卡退费工作


-  浏览次数: 115   












    按照学校一卡通工作推进部署,10月8日开始,校园一卡通系统正式全线运行,原新老校区旧洗浴系统全部停止使用,根据学校、公司的相关工作安排,新校区 10月13日至10月28日,校本部10月29日至11月6日,集中办理旧浴卡余额退费工作。
    为了确保浴卡清退工作的顺利进行,中心制定了科学高效的退费方案,提前购买了打印纸、墨盒等办公用品,为了提高办理效率,中心领导和综合部人员全部参与进来,开设了三个退卡窗口同时办理退费手续,工作人员每天连续工作十个多小时周末无休,一心一意为学生退卡提供方便,工作中更以良好的态度不厌其烦为同学们解惑答疑,获得了学生的一致赞扬。截止至10月17日,中心新校区已为一百五十余个班级一千六百余名同学办理了浴卡退费工作。
    目前退费工作正在有序进行中,10月29日校本部也将开始退费工作,中心将继续秉持以人为本的服务理念,精心组织、细化环节,准确高效的完成浴卡退费工作。

  热力服务中心 
2017年10月18日


   update: : 2017-10-20 10:34:32

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com