后勤服务公司
 
紧急抢修,保供水---水电中心完成北院两处管道跑水抢修任务


-  浏览次数: 61   












    近日,水电中心维修人员在日常巡查时发现北院逸夫楼东侧和化学院楼后两处花园内的路面上有积水,凭借多年的工作经验,师傅们判断是地下管道跑水了。事发后,员工在第一时间向主管领导汇报了此情况。中心在得知这一情况后,根据实际情况立即制定抢修方案,并及时完成了抢修任务。
    为尽快修复不同位置两处漏水点,同时为了避免因两次停水给师生学习生活带来的诸多不便,中心决定将抢修人员分兵两路同时开展抢修工作。由于上水管网埋在地下比较深,要想找到漏水点就必须破开路面进行挖掘。为争取时间,抢修人员抡镐挥锨轮番奋力挖掘漏水管道,在挖出漏水点后,又跳入泥水坑里对跑水处进行修复处理。经过2个多小时的紧张忙碌,两处跑水管道得到了及时有效的修复。
    在此次抢修过程中,中心管理人员和抢修人员齐上阵,共同克服人员少任务重的困难,在寒风刺骨的深秋,在冰冷的泥坑里,用他们满腔热情抒写着后勤人“默默奉献,服务师生”的和谐篇章。

                                                                   

 
水电保障服务中心
                                                                                                  2017年10月23日


   update: : 2017-10-25 8:25:53

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com