后勤服务公司
 
卫生绿化中心完成河北大学2018届毕业生秋季双选会卫生保障工作


-  浏览次数: 53   












    10月26、27日,河北大学2018届毕业生秋季双选会分别新区C3广场、校本部逸夫楼、主楼广场举行,卫生绿化中心及时安排保洁人员,圆满完成双选会的卫生保障工作。
    为展示我校良好的校容校貌,切实做好双选会现场的卫生保障工作,中心提前安排员工对新区C3广场、逸夫楼广场及主楼广场进行了彻底的清扫,招聘会开始后,中心加强了对双选会现场及周边环境的巡视力度,及时对地面上的白色垃圾、落叶进行清理,同时,逸夫楼、主楼也加强了二层大厅和卫生间的保洁力度,在较多人员进出时也保证了主研楼的干净整洁。此外,自行车管理人员也加强了对主研楼周边自行车的管理,发现不按要求停车的及时将其放到指定地点。在双选会结束后,中心又集中对双选会现场进行彻底清理,保证校园环境的干净整洁。
    中心员工团结一致、文明服务保障了双选会现场的干净整洁,向众多校外企业展示了我校良好校园环境。


卫生绿化中心
2017年10月30日



   update: : 2017-10-30 11:38:43

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com