后勤服务公司
 
实施秋季消毒工作 保障学生身体健康


-  浏览次数: 41   












    进入秋季,天气转寒,近期气温又起伏多变,是流行性疾病高发的时节。学生公寓是人群高密度场所,为了降低秋季流行疾病的传播机率,学生公寓管理服务中心针对楼内学生集中住宿的实际情况及时开展消毒除垢工作,控制疾病传染源,切断疾病传播途径,切实保障住宿学生的身体健康。     
    中心在此次消毒除垢工作中合理安排人员及消毒工具,确保各公寓员工严格按照消毒要求进行操作,切实做到全方位、无死角的病菌消杀。同时,中心工作人员对药液配兑、消毒防护、容器回收等工作环节进行了有效控制。质检部对整个消毒过程进行了监督,确保消毒工作安全、有序进行。   
    开展消毒工作有助于有效预防秋季流行疾病的发生,为住宿同学提供了舒心无虞的学习生活环境,体现了中心以人为本、真诚服务的理念,展示出中心员工努力为学生营造安全和谐生活环境的决心和信心。


学生公寓管理服务中心
2017年10月31日



   update: : 2017-11-1 9:25:28

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com