后勤服务公司
 
水电中心完成配电室高压设备预试检修工作


-  浏览次数: 53   












    为确保校内高低压供配电设备安全运行,水电保障服务中心于11月4日至5日周休时间,配合有专业资质的供电设备检测单位,完成了北院和三生活区配电室高压设备预试检修工作。
    水电中心在设备预试的前一周,就着手准备设备预试计划,提前三天向相关用电院系及单位发出停电通知,做好停电准备工作.在预试检修过程中,自查问题、自补漏洞,使发现的隐患及时得到排查处理,并利用此次停电机会对高低压设备进行了维护保养除尘保洁.预试人员为了缩短停电时间,放弃中午休息,不辞辛苦的加班加点工作,比预定停电时间提前3个小时,完成预试检修工作恢复正常供电。
    通过本次预试检修,消除了设备自身存在的安全隐患,为今后学校的供电及各种设备的正常运行提供了良好的用电保障。
                                                        水电保障服务中心
                                                      2017年11月6日
 


   update: : 2017-11-7 8:54:55

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com