后勤服务公司
 
上水管网爆裂,水电中心积极抢修-----水电中心完成电信学院爆裂上水管道更换工作


-  浏览次数: 79   












    “叮铃铃”11月17日早7点00分,伴随着急促的铃声,水电中心负责人接到来自信息中心紧急报修电话:北院电信学院二层厕所内上水管道正在跑水。放下电话,中心负责人立刻组织维修人员赶赴现场进行抢修。
    10分后,离家最近李师傅第一个到达现场,他先关闭跑水管道开关停止了跑水。随后,抢修组其他人员陆续到达现场。经过查看发现跑水原因是:由于铁质上水管道锈蚀严重造成管壁破损所致。跑水原因查明后,抢修人员对跑水部位进行切割,并将原来锈蚀严重的铁管更换成新型材质PPR管材,跑水问题得到了彻底解决。
    故障就是命令,抢修不分时间。这句话是水电人座右铭,也是他们工作中真实写照。无论什么时间,只要接到抢修任务,水电人都毫无怨言的尽全力去完成,也正是秉承这种精神练就了水电人敢打硬仗、善打硬仗的工作作风,每次在故障面前都能迎风化解,保障着学校水电设施正常运行。
 

 
                                                                                             水电保障服务中心
                                                                                            2017年11月20日


   update: : 2017-11-21 15:27:30

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com