后勤服务公司
 
门帘御寒风 关怀传温情 公寓中心为学生公寓定制挡风帘


-  浏览次数: 109   












    寒冬季节来临,为了防止外部冷空气的侵袭,给住宿学生创造良好的生活环境,同时保障职工身体健康,公寓中心高度重视结合实际情况做好防寒保暖工作,切实做到早计划、早布置、早落实,确保措施到位。近期,一批新定制的门帘取代了旧门帘并安装到位,给寒冷的冬天带来了暖意。   
    各公寓门厅是值班员的日常工作场所,因公寓值班工作的特殊性,冬季冷空气侵袭将给员工身体健康带来影响同时也不利于楼体保温。此外,部分学生公寓原有的棉门帘经过长期使用已经出现不同程度的破损降低了御寒能力并影响了公寓整体形象。由于各公寓建筑年代不同,通道门大小情况不一,门帘需要根据实际情况进行定制,入冬前,中心详细统计了需要更换门帘的门厅尺寸,联系厂家进行了制作,目前已经安装到位。   
    这是中心为加强员工工作环境保障的又一举措,彰显出公寓中心改善服务形象、关注职工身体健康、创造良好工作环境、以人为本的服务理念,确保了严冬季节公寓值班工作的顺利开展,也使住宿学生返回公寓后感受到了融融的暖意。


学生公寓管理服务中心
2017年11月10日



   update: : 2017-11-23 15:24:45

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com