后勤服务公司
 
公寓中心加强“平安夜”值班工作


-  浏览次数: 164   












    为了做好西方圣诞节平安夜期间的安全稳定工作,保证“洋节日”期间住宿秩序正常及学生状态稳定,学生公寓管理服务中心高度重视,未雨绸缪,提前对特殊时期学生公寓维稳工作进行了部署,确保“平安夜”学生公寓平安。   
    12月24日是西方圣诞节平安夜,学生公寓是年轻学生聚集的场所,做好特殊时期的安全管理工作、避免突发性群体事件对于维护公寓正常秩序、杜绝安全事故至关重要。12月24日晚间,中心主管级以上员工及各公寓楼长全部坚守岗位、加强值班,了解动向,视察疏导,有效的保证了“洋节日”期间住宿学生不受外界干扰,不跟风,不违纪,各项工作井然有序。   
    寒冷的冬日里,中心工作人员静静地守护着,直到楼门关闭,全部熄灯后才悄悄离去,确保了同学们度过了一个真正的“平安”夜。


 
学生公寓管理服务中心
2017年12月26日

 



   update: : 2017-12-27 11:00:11

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com