后勤服务公司
 
供暖维修系列报道(三)—暖气管网漏水,用行动诠释责任


-  浏览次数: 222   












    2017年12月27日,新校区供暖保障部工作人员巡视中发现供暖系统补水量异常过多,随即组织工作人员对供暖管道及重点部位进行检查。工人师傅们冒着严寒,连夜对全校管网进行检查,几经排查终于在28日早晨,发现了位于科教园区A2教学楼地下暖气沟的漏点,此时管道正在往外冒热水,经观察漏点部位的管壁上已经出现斑状腐蚀,漏点随时可能破裂扩大,维修人员立即对此支线暖气阀门进行关闭,随即开始进行抢修。
    A2教学楼暖气管道泄漏点位于地下暖气沟中段位置,需要从入口爬行三十余米才能到达漏点,由于空间狭窄,无法进行焊接作业,师傅们使用管卡进行了紧急处理,待明春停暖后再进行彻底维修。工人师傅克服黑暗、狭窄、潮湿的工作环境,不畏艰难的仅用半天时间就完成了维修工作,28日上午12时A2教学楼恢复了正常供暖。
    高天滚滚寒流急,真情徐徐暖人心。在这天寒地冻的季节里,热力服务中心将对学校的大责、对师生的大爱,铸就成冬日的暖阳,暖暖地照进千家万户,流进用户心田。这就是后勤人无私奉献、忘我工作精神的写照,一份真情的流露,是中心敢打硬仗、善打硬仗作风的体现!今后,我们将继续秉承这种精神,努力为全校师生提供一个更加舒适、稳定的学习、办公环境。
 
热力服务中心
2017年12月28日


   update: : 2017-12-29 11:29:41

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com