后勤服务公司
 
重视协调工作 加强服务意识


-  浏览次数: 62   












    能源中心负责收取校本部各家属区的水、电费用,因每月上门抄表、收费,抄收员与广大住户建立了多种良好的沟通方式,我中心积极利用在工作中与用户建立的有效沟通,为广大住户做好服务工作。
    从2015年冬季供暖季开始,我校第一、第二家属区实施集中供暖改造,由学校自主供暖改为大唐供热公司集中供暖,交费方式也改为住户直接向大唐供热公司交费。而且自2015年冬季起因涉及面积差、空置房、长期无人住房等多方面问题,有一部分住户尚未向大唐供热公司交费,大唐供热公司规定办理以往年度空置房停暖需携带水电使用情况材料。能源中心本着 “实事求是、服务住户”的原则,耐心的对待每一位查询水电使用情况的住户,仔细核实水电指数并开具水电使用情况材料,以便用户更好更快的去大唐窗口办理相关手续。尤其是一些长期在外地甚至是出国的用户,因与抄收员建立了微信等高效沟通渠道,也很方便快捷的取得了相关材料。
    今年三区的取暖费收取工作重新划归了物业公司,能源中心秉着全心全意为住户服务的理念,协助兄弟单位,核实好空置房信息,并为相关住户开具水电使用情况材料。
    在今后的工作中,能源中心工作将秉承公司“便捷、高效、安全、创新”的质量方针,将继续增强服务意识,努力提高工作效率,为服务学校师生做出更大的贡献。

 能源管理服务中心
2017年12月29日



   update: : 2017-12-29 16:18:39

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com