后勤服务公司
 
安全检查 重中之重


-  浏览次数: 220   












    为贯彻落实学校、公司安全工作会议及《今冬明春火灾防控实施方案》的要求,切实做好我中心质量安全工作,确保各项工作安全稳定开展,近日,能源中心认真组织,周密部署,扎实开展了一次安全隐患排查活动。
    我中心高度重视安全工作,坚持“以人为本,预防为主,安全第一”的工作方针,检查前,中心组织对员工进行安全教育,强化员工安全意识,提高自我防范能力。检查中,对办公场所、家属区的计量装置进行了集中排查,消除了不稳定因素的存在。除了检查各部门重点部位的消防安全、防火、防盗及用电安全外,还检查了各部门安全责任制的落实。最后,强调落实安全工作“谁主管,谁负责,谁使用,谁负责”的原则,凡没有按照中心要求,造成责任事故的,中心将追究有关责任人和部门领导的责任。
    通过开展安全隐患排查活动,摸清了存在的隐患,落实了整改措施和责任,实现了源头防范和长效管理,有效的遏制存在的事故隐患和苗头,避免了安全事故的发生,促进了我中心安全稳定发展。                            

能源管理服务中心
2017年12月29日



   update: : 2017-12-29 16:31:37

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com