后勤服务公司
 
我校两项申报成果分别荣获全国学生公寓工作创新成果二等奖、三等奖


-  浏览次数: 367   












    2017年12月23日,全国高校学生公寓专业委员会一届四次常委扩大会议暨学习十九大精神学生公寓工作创新成果论坛在海口市召开,大会颁发了2017年度全国学生公寓工作创新成果奖项。我校学生公寓管理服务中心撰写的《“书院制”模式下高校学生公寓后勤管理服务的分析与实践——以河北大学工商学院为例》论文在这次创新成果评比中荣获二等奖,《互联网思维与智能学生公寓建设》论文荣获三等奖。
    中国教育后勤协会举办的2017年度创新成果评比活动,全国共有26个省市推选报送参评成果228个,经过全国高校学生公寓管理专业委员会严格评审,全国有14项成果获得一等奖,28项成果获得二等奖,39项成果获得三等奖。其中,河北省共荣获二等奖2项、三等奖5项、优秀奖2项,我校分获二等奖1项,三等奖1项,取得了优异成绩。
    多年来,我校学生公寓管理部门努力探索,开拓创新,着力打造现代高校大学生公寓社区环境,逐步把学生生活园区建设成为莘莘学子求学路上的温馨家园、文明乐园、成长沃园。成绩的取得,得益于学校、公司领导的高度重视,有赖于各有关部门的共同努力以及广大同学的积极参与。
    在今后的工作中,公寓中心将继续强化前瞻意识、研究意识,完善工作建设,努力推动学生公寓管理服务工作不断朝着科学化、专业化、智能化的方向发展,推动学生公寓管理服务工作再上新台阶。


学生公寓管理服务中心
2017年12月29日



   update: : 2017-12-29 17:30:51

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com