后勤服务公司
 
卫生绿化中心完成多功能馆2018年新年联欢晚会现场清理和花卉摆放工作


-  浏览次数: 160   












    河北大学2018年新年联欢晚会于12月29日晚在多功能馆举行。卫生绿化中心积极配合,圆满完成此次多功能馆会场清理及鲜花摆放工作。
    由于多功能馆长时间没有使用,会场内积攒了大量灰尘和杂物,为清理工作带来了很大困难。为保证清理任务能按时完成,中心及时安排部署,提前三天,从主楼、教室部门抽调员工,对多功能馆一、二层大厅、厕所、护栏、座椅等进行集中进行清理,同时,中心对会场进行鲜花摆放工作,此次摆放的花卉品种和数量分别为散尾葵6盆、罗汉松6盆、龙血树15盆,鲜花的摆放使演出现场的气氛更显热烈、喜庆。此外,中心安排员工加强对多功能馆周边等区域的巡视保洁工作,确保会场周边的环境整洁。晚会进行期间,中心要求保洁员加班加点,对会场进行不间断巡视保洁,为参演和观演人员提供了一个干净、整洁的现场环境。
    晚上演出结束后,中心及时组织员工对会场进行彻底清扫,员工们以务实的精神、细致的工作,为各位与会领导和师生营造了良好的卫生环境。


卫生绿化中心
2018年1月3日



   update: : 2018-1-3 8:15:15

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com