后勤服务公司
 
供暖维修系列报道(五)-加装门帘,保障供暖质量


-  浏览次数: 173   












    随着寒假的到来,往日喧闹的新校区校园渐归平静,而寒冷的天气侵袭我市导致气温骤降,为了减少降温天气对教学楼内温度的影响,新校区供暖保障部在教学区教学楼假期封楼后对楼门加装棉门帘以阻挡寒风,保障供暖温度。
    由于新校区办公楼、教学楼门口较多,门框周边缝隙大密封不严,形成的过堂风直接影响了楼内温度。寒假封楼后,中心将教学楼门口安装上了棉门帘,撑起一道阻挡寒风的屏障,确保假期供暖温度。与此同时中心还制定了有效措施,将加强对供暖末端楼内温度的巡测频次,根据天气和实际情况及时调整供暖温度,以保障采暖效果。
    值此寒假来临之际,中心全体员工将以高度的责任感和使命感,坚守岗位,多措并举为假期供暖设施安全运行做好保障工作。

中心员工正在挂装棉门帘
 
热力服务中心
2018年1月27日


   update: : 2018-2-2 10:26:27

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com