后勤服务公司
 
供暖维修系列报道(六)——及时排除空调故障,保障用户温暖过冬


-  浏览次数: 107   












    寒假开始,校园沉静了下来,但是空调维修师傅们依然忙碌着解决空调运行中出现的各种问题,为学校推迟放假开展学习十九大会议精神活动和寒假空调运行,努力做好保障工作。
    近日,空调工作人员接到主楼空调不制热的故障报修电话,立即赶往了现场,经过检查发现是风盘电机损坏导致空调无法正常工作,维修师傅立即组织人员进行更换,由于风盘电机在距离地面有近3米高的位置,并且在吊顶之上,吊顶的龙骨架还限制了作业范围,加之螺丝锈蚀严重非常不好拆装。为了既保证安全,又要尽快修好。中心派出3名维修人员,登上高梯轮流作业,耗时近40分钟,终于完成了电机更换工作,空调恢复了正常。
    寒假期间,主楼、逸夫楼中央空调还将继续正常运行,中心员工将始终坚守岗位,努力做好寒假空调运行保障工作。
 

师傅们正在更换电机

换好的风盘电机
 
热力服务中心
2018年2月1日


   update: : 2018-2-6 10:46:51

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com