后勤服务公司
 
热力中心圆满完成假期浴室、茶炉房设备维修工作


-  浏览次数: 116   












    茶炉饮水设备、浴室洗浴设备的清理和维护工作,是中心假期重要工作之一,是开学后设备平稳正常运行的有力保障,更直接关系到学生的饮水安全和洗浴用水质量。
    临近寒假,中心就提前做好了各部门的维修保养计划。其中,新老校区综合运行部在保证校本部南院浴室、茶炉假期运行的基础上,抓紧假期停池、停炉时机,对设备检修保养工作做了统筹安排,在不到1个月的时间内,需要完成新老校区茶炉房开水罐、管道,浴室管理房热水罐、水箱、管道等设备近700立方米的设备进行清污除垢,新老校区茶炉房和浴室管理房近60余台水泵需要进行维护、保养,还有电器设备的检查、保养和调试等工作,任务多,时间紧。尤其是校本部茶炉房在每天运行的情况下,中心员工需要在夜间停水后才能对设备进行维护。
    虽然忙碌、辛苦,但是工人师傅们抱着为师生做好生活保障服务的信念,克服登高、设备空间狭小、夜间工作、天气寒冷、清垢面积大等种种困难,对设备进行了全面的维护保养。为保证茶炉房和洗浴用水的水质质量,对罐体和管道的水垢清理过程中不能使用化学试剂,完全由工人师傅们手工清理,清理后还要反复进行冲洗,直至水无浑浊、无异味为止。
    截至3月1日,各项维修维护工作已经全部完成,中心员工将以饱满的热情、周到的服务迎接师生返校,确保新学期各项工作的正常、顺利的开展。
 
 
热力服务中心
2018年3月1日


   update: : 2018-3-4 9:41:43

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com