后勤服务公司
 
卫生绿化中心完成河北大学2018年艺术类校考测试卫生保障工作


-  浏览次数: 173   












    2月26—3月4日,河北大学2018年艺术类校考测试在我校新老校区举行。卫生绿化中心圆满完成了此次考试的卫生保障工作,给来自各地的广大考生提供了良好的考试环境。
    此次考场设在本部综合楼、第七、八教学楼及新区A2、A3教学楼,考试期间,学校仍处于假期运行阶段,教学楼卫生处于维护阶段。为切实做好本次考试的卫生保障工作,中心及时安排相关部门员工提前结束假期,对考点内的厕所、楼梯、楼道及教室内的桌椅、窗台等部位进行彻底保洁清理;并对所有考场内桌膛进行清理并摆放整齐。此外,管理人员也加强巡检力度,对保洁不到位的卫生死角及时督促清理。考试期间,中心员工提前到岗,及时开启考场教室,再次对考场桌椅进行检查核对、巡视卫生,并为考务人员烧好开水。同时,室外保洁员也加强考场周围的巡回保洁频次。每场考试完毕后,中心员工及时对所有考场、楼道、厕所等部位进行清理。
    卫生绿化中心员工以认真负责的工作态度为广大考生营造了干净整洁的环境,有力保障了此次考试的顺利进行。


卫生绿化中心
2018年3月5日



   update: : 2018-3-5 10:33:20

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com