后勤服务公司
 
顺利完成2018年艺术类校专业测试保电任务


-  浏览次数: 92   












    为确保2018年艺术类校专业测试期间给考生们创造一个舒适、稳定的考试环境,水电中心进行了周密部署,圆满完成了保电任务。
    中心自接到保电任务通知后,中心领导高度重视,为保证考试供电工作万无一失,水电中心积极行动;综合部提前三天向市供电局递交保电申请,确保考试当天外网供电正常。维修人员放弃寒假休息时间提前到岗对新老校区考试区域的照明设施和线路进行检查,对存在隐患的线路和照明设施进行及时处理,将安全隐患扼杀在摇篮中;在考试期间,中心对各考试区域内重点教学准备了备用电源,并在每个考区安排了经验丰富的电工师傅在现场待命,为应急抢修做好了充分准备;多项保障措施齐落实,为考试用电保驾护航。
    水电中心工作人员以认真负责的态度和周到的服务,保障了2018年艺术类校专业测试工作顺利开展。
 
水电保障服务中心
2018年3月6日
 


   update: : 2018-3-6 15:29:29

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com