后勤服务公司
 
卫生绿化中心保洁员工拾金不昧传递正能量


-  浏览次数: 72   












    4月16日,马克思主义学院的李老师将一封感谢信送到卫生绿化中心办公室,赞扬新区楼宇保洁员于杰同志拾金不昧的精神,并对其拾金不昧的行为表示由衷的感谢。
    2018年4月10日晚上9:40左右,卫生绿化中心楼宇保洁员于杰在对新区A5教学楼101教室进行清扫时发现一个手表,随即上交到部门失物招领处。4月12日失主李老师委托同事抱着试试看的心态前来寻找,却得知手表已经被保洁员于杰捡到并上交妥善保管,他非常感动,特意书写一封表扬信,表达对卫生绿化中心及于杰的感激之情。
    事情虽小,但感动人心,凡人善举,彰显温暖正能量。保洁员是基层后勤人的一部分,保洁员的一言一行体现了后勤人的精神风貌,她们在自己平凡的岗位上以实际行动为后勤服务代言。于杰同志拾金不昧的行为,体现了她的淳朴、善良,传递了正能量,展现了后勤人优秀的个人品质,为公司赢得了良好的声誉。


卫生绿化中心
2018年4月19日



   update: : 2018-4-19 17:54:51

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com