后勤服务公司
 
卫生绿化中心圆满完成“五一”摆花工作


-  浏览次数: 126   












    “五一”临近,为美化校园环境,营造浓郁节日氛围,4月26、27日,卫生绿化中心组织员工完成新、老校区花卉摆放工作,共计六千余盆鲜花。
    为做好今年“五一”摆花工作,卫生绿化中心提前筹划,精心准备,认真做好每个细节,提前根据校园广场、道路的具体情况制定合理的摆花方案,并且对各处色彩浓意的花坛进行了细致地调整,以确保花坛摆放的效果,并在摆放时做好车辆、人力的合理调配,各部门团结一致,配合默契,加班加点,确保摆花工作的有序进行。
    此次花卉摆放地点主要有本部南、北院门口、主楼台阶两侧、新校区南门口等地。此次摆放花卉品种主要有铁树、矮牵牛、蝴蝶花、串红、天门冬等,所选花卉花形饱满、色彩鲜艳,颜色以红色、黄色等亮丽喜庆的颜色为主,再配以铁树等绿植,有效烘托了节日气氛。  
    鲜花摆放为校园营造了欢乐、喜庆的节日氛围,为广大师生带来了美的享受。


卫生绿化中心
2018年5月2日



   update: : 2018-5-2 10:04:45

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com