后勤服务公司
 
防微杜渐,消除浴室安全隐患-热力服务中心对新校区馨源楼浴室散热片进行更新工作


-  浏览次数: 65   












    新校区学生公寓馨源楼自2012年建成,至今已使用六年。公寓楼内浴室环境潮湿闷热,设施设备逐年老化,中心工作人员在巡查过程中发现建设初期安装的钢片散热片锈蚀较为严重,一旦供暖过程发生破漏将会对供暖造成影响甚至烫伤洗浴人员。为保证今冬馨源楼浴室的正常供暖,消除安全隐患,新校区供暖保障部的工作人员近日开始对馨源楼内两个浴室的十一组散热片进行更新。
    为保证学生正常洗浴,只能利用浴室上午停池时间进行,工人师傅克服人员少、作业范围狭窄等困难,保质量抢时间对浴室暖气进行更换。师傅们在更换散热片的同时还发现原部分铁质供暖管道也腐蚀严重,为彻底解决隐患,师傅们一并将腐蚀严重的供暖管道更换为PPR管道。
    目前,新校区馨源楼公寓内浴室供暖维修更换工作进度已经过半。此项维修更换工作完成后,不仅消除供暖存在的隐患,美化浴室环境,同时减少跑冒滴漏现象为供暖带来的不利影响,节约了能源,也为浴室今冬供暖正常运行提供有力保障。
 
热力服务中心
2018年5月8日


   update: : 2018-5-9 8:57:07

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com