后勤服务公司
 
公司开展危险源辨识和风险评价知识培训


-  浏览次数: 136   












    为提高安全管理水平,有效防控各类安全风险,质量安全管理委员会办公室于5月16日上午,在公司会议室开展了危险源辨识和风险评价知识培训。各单位安全员20余人参加了培训。
    本次培训依据GB/T 28001-2011职业健康安全管理体系标准,对危险源、危险源辨识、风险评价的概念进行了讲解,重点讲解了危险源的分类、危险源辨识和风险评价的方法、控制措施的制定方法,以及GB/T 28001-2011标准的相关要求,要求各单位参训人员结合本单位实际,对本单位工作和服务场所、设施、人员、工作活动涉及到的各类危险源进行深入识别和风险评价,制定有针对性的控制措施,确保各类安全风险得到有效控制。
    赫达公司作为学校的后勤服务部门,由于服务项目繁多,存在着各种不同类型的危险源和安全风险,承担着较大的安全责任。为确保校园稳定,公司始终将安全工作作为一项重点工作来抓,于2017年引入GB/T 28001-2011职业健康安全管理体系标准,采用科学、系统的管理工具对安全风险进行全面识别、评价和管控。本次培训作为安全管理知识的基础性培训,将推进公司的职业健康安全管理体系进一步深化落实,持续提升安全管理成熟度,为学校师生创造良好的学习和生活环境。

(质量安全管理委员会办公室供稿)



   update: : 2018-5-16 16:52:03

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com