后勤服务公司
 
员工齐心修房顶,共同维护大家庭


-  浏览次数: 236   












    本中心维修材料库房和维修人员更衣室都在原北院老锅炉房。由于房屋年久老化,屋顶出现裂缝,每当遇到下雨天,特别是下大雨时,屋内就会漏雨。给我中心仓库内的维修材料造成了严重的影响。为此我中心人员对屋顶进行了维修。
    屋顶已用沥青烫过多次,但每逢雨季到来时经常有新的裂缝漏雨。我中心对此问题进行了市场调研,调研发现如果用沥青油毡烫房顶补漏费用一般在4千元以上且使用年限很短。为了节约成本提高利用率我中心员工各显神通自己设计,在原有的屋顶上焊接架构加盖彩钢板。彩钢板既具有钢铁材料机械强度高,易成型的性能,又兼有涂层材料良好的装饰性和耐腐蚀性,不易生锈使用年限长,而且比用沥青油毡节约费用一千多元。
    此次屋顶维修工作从根本上彻底解决了屋顶漏雨问题。

 

 
水电保障服务中心
2018年5月16日


   update: : 2018-5-17 17:30:25

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com