后勤服务公司
 
保洁员工拾金不昧,平凡举动暖人心


-  浏览次数: 306   












    拾金不昧、助人为乐诠释的不仅是人们的美好品德,更是赞美在平凡的岗位上用实际行动践行美好品德的员工们。他们品德高尚,拾到钱物从不占为己有,他们助人为乐,常常为来往师生提供帮助,他们用实际行动发扬真善美,用好人好事浇灌校园文明之花。
    5月27日上午,2018年河北省“创青春”大学生创业大赛在我校举行,主楼保洁员辛娟在进行楼内卫生保障工作时捡到一个手机,她第一时间交到二楼前台,等待失主认领,经核实失主为警官学院学生,因一时疏忽遗失手机,失主找回手机后,对保洁员辛娟拾金不昧的行为表示由衷的感谢。
    6月7日上午,本部逸夫楼保洁员王艳萍在12层女厕所打扫卫生时捡到一个手机,经多方打听,及时找到了手机失主——药学院赵老师。
    6月8日上午,卫生绿化中心室外保洁员徐淑兰在校园打扫卫生时捡到一个书包,钱包内有身份证、银行卡等物品,她及时上交部门办公室,部门监管核对物品后及时联系到失主——化学与环境科学学院15级赵同学,赵同学对保洁员徐淑兰表达了感谢之情。
    每位保洁员工都是基层后勤人的一分子,每位员工的言行都体现了后勤人的精神风貌,他们的暖心行为为后勤文明代言,弘扬了正能量,拾金不昧、助人为乐的行为更是后勤保洁工作中一道靓丽的风景线。


卫生绿化中心
2018年6月13日



   update: : 2018-6-13 10:53:37

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com