后勤服务公司
 
小小表扬信 浓浓感激情


-  浏览次数: 238   












    近日,一位来自河北大学幼儿园家长特意送上一封感谢信给河北大学物业管理有限公司秩序维护部员工,信中对员工赵宝乐、许建玉和李建军尽职尽责的工作态度、拾金不昧的高尚道德情操表示感谢。
    6月11日下午正值接孩子高峰期,为保持交通能够正常通行,我公司秩序维护员赵宝乐、李建军和许建玉正在幼儿园门口疏散交通时,捡到一部手机。由班长赵宝乐先将手机妥善保管,并及时上报公司。待该家长在接孩子放学回家发现手机丢失后,心里焦急万分,到紫园小区门口值班室进行询问,工作人员经核实后将手机交还给失主。该家长非常感谢员工拾金不昧的精神,为表达谢意,将感谢信送到了公司。
    该家长在信中对物业公司管理和秩序维护工作水平印象很深刻。这次失而复得的经历,使他真切感受到物业公司秩序维护员拾金不昧的高尚品格以及热心滚烫、助人为乐的雷锋精神。小区人口密集,进出车辆多,每天车辆停放的压力都很大,负责秩序维护和指挥车辆停放的管理人员每天都要面对各种纠纷,有时甚至要面对人身威胁,工作难度之大可想而知。但他们任劳任怨,默默工作,用他们辛勤的劳动和心血保障了小区居民正常安逸的生活。
    在今后的工作中,物业公司全体员工将以赵宝乐、许建玉和李建军为工作榜样,树立物业保障服务工作理念,进一步提高后勤保障服务工作质量,竭力为全校广大教职工提供全面周到的物业保障服务。

物业公司
2018.6.13



   update: : 2018-6-13 17:25:38

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com