后勤服务公司
 
公寓中心圆满完成毕业生离校服务工作


-  浏览次数: 189   












    6月23日至24日, 学生公寓管理服务中心围绕工作重心,服务学校大局,积极采取多项措施,用心服务与引导毕业生文明、安全离校,圆满地完成了2018届毕业生的离校服务工作,毕业生同学们已顺利离开学习生活的母校,开启新的人生征程。
    毕业生离校期间,中心加强了安全值班,主管级以上人员及全体楼长每天值班到熄灯时间,尤其是离家远的楼长,连续一周在楼内坚守岗位没有回家,力求开展工作细心、悉心,保障了服务工作有效到位,及时为学生排忧解难,将工作做到学生的心坎上。6月23日及24日两天,中心全体员工正常上班,为毕业生办理退宿手续。各级人员坚守岗位,为毕业生安全、文明离校打造平安和谐的校园环境。   
    另一方面,中心联系中国邮政和客运中心工作人员在校本部、新校区开设临时服务网点,为学生提供行李托运和预售汽车票服务,让毕业生不出校园就能享受到优质服务,为毕业生同学离校节省了时间。   
    公寓中心以“简捷、高效、温情”为工作目标,将毕业生离校专用章发放至公寓,分流退宿手续办理工作,避免了排长队现象,同时,尽心帮助同学们搬运行李,确保毕业生平稳离校。离校时,毕业生持《离校手续程序表》在值班室办理退宿手续,服务员到学生宿舍检验公共设施、收回钥匙后,楼长根据学生交纳住宿费情况和服务员检验结果,在学生《离校手续程序表》上加盖公寓中心毕业生离校专用章。已退宿的毕业生凭退宿表直接到新老校区公寓中心办公室加盖公寓中心公章。    
    离别之际,同学们纷纷与陪伴他们朝夕相处的叔叔阿姨们告别。中心员工也依依不舍的帮助同学们搬运物品,希望大家常回来看看。对于返程车次在夜间或凌晨的同学,中心员工不辞辛苦,及时为其开启楼门,叮嘱大家路上注意安全。对于因特殊情况暂时无法离校的毕业生,中心妥善安排集中住宿、集中管理。   
    毕业生离校工作是一项系统工程,涉及面广,工作繁琐,责任重大,但公寓全体员工立足岗位实际,本着对毕业生、家长、学校高度负责的精神,严格执行各项方案和有关规定,采取各项有效措施,有效地保证了2018届毕业生文明、安全、有序离校。

学生公寓管理服务中心
2018年6月25日



   update: : 2018-6-25 16:29:40

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com