后勤服务公司
 
水电中心圆满完成---河北大学“2018年毕业典礼暨学位授予仪式”保电任务


-  浏览次数: 168   












    6月21日至22日,河北大学2018年毕业典礼暨学位授予仪式分别在新老校区举行。为完成此次典礼及相关活动的用电保障任务,水电保障服务中心领导高度重视,提前召开了工作会议,对此次用电保障工作进行周密细致的安排部署。
    6月19日,中心向保定市供电管理部门递交用电保障申请。为保障用电现场的安全,提前对新区邯郸音乐厅和本部多功能馆里供电线路进行安全排查,消除安全隐患,并对两个场馆内的灯具进行修理、调试。与此同时,为积极应对突发停电事故,水电保障服务中心积极做好应急保障措施,为“典礼”现场准备了应急发电机,提前进行备用电源准备工作,调试发电设备并派专人看护现场。在“典礼”当天中心安排工作人员对活动现场进行用电维护, 为“典礼”顺利举行提供了有力的供电保障。
    此次庆典活动,水电保障服务中心圆满完成了现场保电任务,中心工作人员在整个典礼过程中认真坚守岗位、尽职尽责,充分体现了后勤员工爱岗敬业、顾全大局的精神风貌。
 
                                      水电保障服务中心
2018年6月27日
 
 


   update: : 2018-6-28 8:37:42

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com