后勤服务公司
 
公寓中心全面做好毕业生宿舍卫生清理工作


-  浏览次数: 152   












    毕业生离校后,大量的书籍、生活用品等被直接留在了公寓。面对堆积的垃圾,各公寓都在抓紧时间清理。据统计,校本部、新校区学生公寓在短时间内需完成1600多个房间的整理工作。
    每年上半年到了毕业生离校后的一段时间里,都是公寓保洁员最忙碌的时候,因为中心随即面临着卫生清理、调宿、粉刷、留宿、接待函授生、大修等多项工作,各项工作之间环环相扣,一个步骤滞后将会导致后续工作无法正常开展。大家必须保质保量完成宿舍卫生清理工作。
    为了保证及时完成任务,各公寓保洁员在时间紧、任务重的情况下主动加班加点,不怕脏不怕累,将大量的垃圾清理出宿舍,随后还要完成地面、桌面、床铺的擦拭和维护工作,以便于施工人员到宿舍粉刷墙面。大家顶着高温,不顾汗水湿透了衣襟。为了尽快完成任务,不耽误工作,中心许多保洁员每天都要在宿舍楼里清扫10多个小时,如果时间太晚了,一些员工就直接住到楼里,第二天清晨再继续打扫。一间间宿舍靠着保洁员辛勤的双手和坚韧的精神被打扫的焕然一新,做好了迎接新任务的准备。
    在面临重大工作任务的时候,中心员工表现出了顽强的意志和细致的态度,在中心领导的带领下,攻坚克难,善打硬仗,这也保障中心形成了坚实的战斗堡垒,平稳高效完成各项工作,为学校发展添砖加瓦。


学生公寓管理服务中心
2018年7月6日



   update: : 2018-7-6 16:18:14

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com