后勤服务公司
 
副校长任德亮赴赤城县慰问精准扶贫驻村工作组


-  浏览次数: 63   












    7月4日至5日,副校长任德亮赴赤城县龙关镇慰问我校精准扶贫驻村工作组,深入帮扶对象家中进行走访。资产公司、赫达公司主要负责同志参加慰问。
    任德亮逐一深入到五个工作组驻地,详细了解工作组的工作、生活情况,实地查看办公和生活场所,五个驻村工作组组长对驻村以来的工作开展情况作了简要汇报。任德亮对驻村工作组扎实的工作作风、良好的工作状态和开展的各项工作给予肯定,并送给工作组两个字—“坚持”,三年驻村工作已经过去四个月,勉励他们在工作中要主动融入当地,继续克服困难,真正为老百姓办实事、办好事,把精准扶贫国家战略落到实处。任德亮嘱咐工作组要照顾好个人的饮食住宿,注意出行安全,让学校和家人放心。工作组一致表示,将坚决贯彻落实精准扶贫的各项政策,全力做好驻村工作,树好驻村工作组形象,牢记使命、不负重托,确保出色完成学校交给的这项重要任务。
    任德亮在椴木沟村与帮扶对象进行面对面对接,详细了解其家庭情况、致贫原因、实际困难和各项帮扶措施落实情况,并为他们送去慰问品,鼓励他们要树立信心,勇于战胜困难,争取早日脱贫。



   update: : 2018-7-6 17:14:38

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com