后勤服务公司
 
公寓中心完成文学院跨校区调宿工作


-  浏览次数: 195   












    为了调整住宿结构,根据学校安排,7月9日,公寓中心顺利完成了文学院近550余名学生的跨校区调宿工作。同学们纷纷向校本部曾经学习生活过的地方告别,同时,也对新的生活环境充满了憧憬。
    7月9日清晨,8辆公交空调车整装待发,分赴校本部南北院配合开展搬迁工作。同学们分别从校本部茗园、慧园、芳园、沁园、菊园、荷园、竹园、桂园公寓搬出,将行李搬运上车,并随车前往新校区办理住宿手续,抵达新校区后,女生在厚泽公寓住宿,男生在厚朴公寓住宿。经过多次往返运输,搬迁工作在上午11:00前全部完成。新校区工作人员经过多天来的加班加点,为这些同学将房间全部粉刷一新,打扫彻底,并热情的为大家办理了住宿手续。校本部学生迁出的宿舍将展开清理和粉刷工作。
    为了圆满完成此次任务,保证将学生和学生物资平安送达新校区,公寓中心此前进行了周密部署和妥善安排,做了大量的准备工作,包括购置1100个行李袋发放给调宿学生,联系公交公司调集车辆,及时为同学办理退宿手续并调配工作人员分配车辆,协助搬迁。在时间紧、任务重的情况下,中心工作人员表现出不怕苦、不怕累的主人翁精神,高标准完成了此次搬迁任务。
    此次进行宿舍调整,完成部分学生跨校区调宿工作,缓解了本部公寓的住宿压力,优化了公寓的住宿结构,为迎接新生做好了充分的准备。

学生公寓管理服务中心
2018年7月10日



   update: : 2018-7-10 17:48:13

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com