后勤服务公司
 
卫生绿化中心积极做好暑期防汛准备工作


-  浏览次数: 161   












    近日,卫生绿化中心按照公司工作部署领取了防汛物资,于7月12日组织员工分别对本部主楼、逸夫楼、新区A座教学楼阶梯教室等指定部位、以及所有库房的入口处进行了沙袋封堵,做好防汛准备工作。
    为确保暑期安全度汛,卫生绿化中心本着早计划、早安排、早发动、早落实的原则,对今年防汛工作做了整体部署,各部门按照公司要求,及时组织员工共装沙袋约400袋,并及时将沙袋放置到指定部位,确保发生汛情时能及时对关键部位进行封堵。
    中心将努力做好暑期防汛准备工作,做到有备无患,并加强对防汛各重点部位的巡查,发现问题,及时整改,确保校园安全、环境整洁,师生学习生活平稳有序。
 

卫生绿化中心
2018年7月16日
 


   update: : 2018-7-16 15:59:40

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com