后勤服务公司
 
卫生绿化中心召开暑期防汛工作专题会议


-  浏览次数: 157   












    为有效预防和减少极端天气对学校的影响,保障学校暑假期间的各项工作安全、有序开展,7月16日下午,卫生绿化中心在新区C3-320会议室召开暑期防汛工作专题会议。会议由中心主任主持,中心防汛抢险成员参加,布置了假期的防汛主要工作。
    会上,中心主任宣读了《河北赫达实业有限公司2018年防汛工作应急预案》、《河北赫达实业有限公司新校区防汛工作应急预案》,介绍了新校区防汛工作应急预案的适用范围,防汛抢险突击队成员名单及防汛应急组织指挥体系和部门职责、防汛抢险措施等。此外,重点要求防汛工作小组做到24小时开机,保证汛期通讯畅通,在遇到汛期水害时确保人身和财产安全,维护学校正常工作秩序。
    会议最后强调要提高防汛工作意识,进一步排查所属区域内各项设施,杜绝安全隐患。及时收集防汛工作中出现的问题,积累经验,全力保障汛期学校安全稳定。
 
 
 
卫生绿化中心
2018年7月17日


   update: : 2018-7-17 17:43:12

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com