后勤服务公司
 
热力服务中心积极做好暑期防汛工作


-  浏览次数: 160   












    近一段时间,全国各地恶劣天气增多,许多城市内涝情况严重,雨水有增无减,范围逐渐扩大,防汛工作异常严峻。暑假来临,为确保安全度汛,保障各项工作正常运行,中心将防汛工作做为暑期重点工作之一,进行了认真部署和积极准备。
    中心首先根据公司防汛工作部署,制定了中心2018年度防汛预案并下发到各部门,将防汛工作分解到每位员工,随后对中心员工提出了三点要求:一是严格按照公司要求和中心实际,落实责任,高度重视,未雨绸缪,早部署、早准备,主动作为;二是按照公司要求,做好中心抢险物资、应急队伍等方面的保障和管理工作;三是时刻保持通讯畅通,发生险情要及时回岗到位。
    日前,中心新老校区已装运防汛沙袋185袋,全部封堵到中心所负责重点部位的房屋门口。中心领导还亲自带队查看现场,对新老校区防汛工作进行了认真督查,保证了各项防汛工作的落实,有效保障了暑期中心各项工作的正常开展。
 
 
热力服务中心
2018年7月17日


   update: : 2018-7-18 10:52:47

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com