后勤服务公司
 
热力服务中心全力做好暑期维修、运行工作


-  浏览次数: 187   












    暑假到了,辛苦了一个学期的师生们都进入了休息、充电的时间。然而热力服务中心的师傅们却依然忙碌着——他们正抓紧假期时间对供暖、洗浴、茶炉房等设备设施等进行维修、保养、更换,确保下学期各项开学工作的顺利进行。
    今年暑假维修工程多、维修工作重、运行保障任务艰巨,尤其是校本部的浴室和茶炉房在保障正常运行的前提下还要完成设备设施的维修、更换、改造。新校区浴室和茶炉房假期也将进行设备改造和维保等工作。同时新老校区茶炉房还将按照学校要求进行一卡通改造。新老校区供暖在暑假期间多项大修工程和维修工作同时开工。校本部中央空调在保障主楼机组运行的前提下,还要配合校方假期对主楼机组和冷却塔进行大修,同时逸夫楼也将根据实际情况开始24小时运行,中心克服工作人员少、保障任务重等诸多困难,通过调整工作模式,尽全力保障中央空调机组的正常运行。
    为做好2018暑期维修工作,中心及时召开专题会议,研究部署,精心安排,根据实际情况对暑假各项工作进行调整统筹,并将工作任务分解落实到位,明确责任人和工作完成时限。为确保实效,中心领导进行了分工,深入一线部门现场检查督促指导,以利于今年暑期运行、维保工作有序开展、顺利运行。
    7月14日开始,中心各部门正常上班且进入维修工作状态,全体员工以饱满的工作热情,高昂的斗志投入到暑期各项工作中,力争安全高效完成暑期工作任务,全面切实做好今年暑期各项服务保障工作,为新学期教学、师生生活提供更加满意的服务。
 
 
                                     热力服务中心
                                     2018年7月18日


   update: : 2018-7-22 10:40:55

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com