后勤服务公司
 
物业公司深入开展安全隐患排查


-  浏览次数: 156   












    为贯彻落实《关于2018年暑假工作安排有关事宜的通知》要求,进一步落实安全管理责任,及时查找安全隐患,积极防范安全事故,7月13日开始,物业公司组织开展了安全隐患排查工作。
    本次排查重点是各小区服务区域内重点部位的安全管理情况,围绕安全制度的落实、安全隐患台帐的整改与更新、应急预案的建立是否完善;配电室、水泵房、电梯机房等设施设备的运行是否正常;电气线路、电器设备的负荷是否超载;各值班场所大功率电器使用安全情况;消防器材、报器系统、安全出口指示灯是否完好有效;建筑物高空坠物情况等。
    此次安全隐患排查,未发现新增安全隐患,对检查发现的一般问题,已及时落实整改。通过安全隐患排查,提高了各部门员工的安全责任意识,消除了安全隐患和管理漏洞,使安全责任落实更加到位,物业公司将根据《年度培训计划》开展消防安全知识培训及应急预案的演练,从多方面消除安全隐患,防范事故的发生。
 
 
物业公司
2018年7月18日
 


   update: : 2018-7-24 9:01:14

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com