后勤服务公司
 
物业公司部署防汛工作


-  浏览次数: 174   












    为认真贯彻落实《河北赫达有限公司防汛工作应急预案》,强化安全意识,确保各生活区广大居民的生命和财产安全,物业公司7月13日上午召开专门会议,部署防汛工作。
    首先,对物业公司防汛预案进行了修订,从防汛工作应急小组、防汛工作职责、防汛工作要求及措施、预案启动程序等内容进行了重新梳理,并组织物业公司全体人员进行学习,使全体员工对公司防汛预案全面加深了解。
    其次,对现有防汛物资进行了排查,以保证在汛期来临时的防汛物品均可使用。此次排查能有效使用的防汛物资包括重点部位存放沙袋、备用编织袋、雨衣、雨鞋、抽水水泵等。
    通过防汛部署及全面的排查,对各生活区的防汛抗险工作起到了查找漏洞,及时整改的作用,进一步加强和规范了防汛准备工作,做到早部署、早防范,开展汛前各项准备工作,确保安全度汛。
 
 
物业公司
2018年7月18日


   update: : 2018-7-24 9:02:27

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com