后勤服务公司
 
卫生绿化中心认真做好2018年迎新卫生保障工作


-  浏览次数: 47   












    新学期伴随着凉爽的秋风如约而至,9月2日,河北大学新生报到,标志着一年一度的迎新生工作正式拉开帷幕。卫生绿化中心按照公司统一安排,精心准备,圆满完成了新、老校区迎新现场的卫生保障工作。
    为了做好今年的迎新工作,中心于8月29日召开迎新工作会议,会议指出,各部门要恪尽职守、各负其责,服从学校、公司的迎新工作的总体部署和安排,确保迎新工作顺利进行。
    为保证迎新现场的干净整洁,中心提前安排人员对新、老校区迎新现场及周边环境进行了多次彻底清扫。此外,根据报到现场人流量大的实际情况,临时增设了大红垃圾桶,并增派保洁人员,加强巡视保洁力度。同时,自行车管理人员也加强了对自行车的管理,发现不按要求停车的及时将其放到指定地点。由于正值雨天,中心及时增派保洁人员对现场进行推水工作,并加强现场及周边的环境卫生巡视工作。报到结束后,中心及时安排人员对现场进行清理收尾工作。
    此外,卫生绿化中心承担起了学校财务和后勤各单位迎新现场桌椅收发工作。今年新、老校区迎新现场需桌子150余张、椅子240余把,中心提前联系学校相关部门和搬家公司,于9月1日上午将所需桌椅运送到了指定地点,并放弃午休时间,安排专人全程跟随,随时清点数量,按时发放到各单位手中。
    迎新期间,中心员工们相互配合,团结协作,用热心与诚心顺利完成此次迎新任务,干净、整洁、有序的校园环境得到了新生及其家长的好评。


卫生绿化中心
2018年9月6日



   update: : 2018-9-6 16:44:53

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com