后勤服务公司
 
水电中心圆满完成暑期维修任务


-  浏览次数: 128   












    由于平时教学办公期间不能长时间停水停电,暑假就成为校园修缮、设施设备维护保养黄金时间段,而今年夏天相较往年更加炎热,最高温度长期维持在35℃以上,并连续多天出现了40℃以上极端天气。在高温面前,水电中心员工们经受住了“烤”验,坚守岗位,放弃休息,加班加点,尽心尽力完成暑期维修任务,稳妥有序做好校园后勤水电设施设备的服务保障工作,度过了一个忙碌而充实的假期。
    假期间,中心提前做好计划,按照轻重缓急对校园各类水电设施进行了修缮和改造:对新老校区老化的上水管道及室外损坏截门进行统一更换;对新区阶梯教室内灯具进行检修更换。同时,由于今年暑期天气恶劣,连下大雨,为了保证校园内供水、供电设施设备的的安全可靠运行,中心要求维修部员工在确保正常维修工作前提下,加强公共线路和公共管网的巡视检查工作。每场大雨过后,中心及时组织员工清抽电缆井内的积水8次,处理大小隐患3起,确保了供电设施安全运行。
    2018年暑期水电中心维修改造工作圆满完成,为新学期学校各项工作顺利开展提供了有力支持和保障。

                                                                                      水电保障服务中心

2018年9月5日


   update: : 2018-9-7 9:29:14

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com