后勤服务公司
 
卫生绿化中心圆满完成河北大学2018年新生开学典礼暨军训开营仪式现场卫生保障工作


-  浏览次数: 44   












    9月6日,河北大学2018年新生开学典礼暨军训开营仪式分别在校本部体育场和新校区图书馆前广场举行,卫生绿化中心圆满完成此次活动现场的卫生保障及花卉摆放工作。
    为营造一个干净整洁的校园环境,树立我校良好的校容校貌,中心高度重视,精心准备。在活动期间,除抽调人员加强新、老校区室外清扫保洁力度外,还安排专人对典礼现场重点部位进行不间断巡视保洁,典礼结束后,及时安排员工对会场遗留的白色垃圾进行了彻底清理。
    与此同时,中心还在典礼现场共摆放了39盆花卉,其中散尾葵12盆、万年青21盆,千手观音5盆,花卉的摆放为活动现场营造了良好的氛围,也表达了全校师生对2018级新生热切的欢迎和美好的祝福。
    中心员工团结一致、辛勤工作,再一次为学院重大活动提供了良好的后勤保障。


卫生绿化中心
2018年9月7日



   update: : 2018-9-7 10:18:01

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com