后勤服务公司
 
公司圆满完成2018级新生迎新工作


-  浏览次数: 59   












    又到一年迎新时,为配合学校一系列的迎新工作,公司本着早动员、早部署、早落实的原则,从宿舍安排、饮食服务、校园环境、水电保障等方面提前做足迎新准备,力争以细致上乘的服务,让新同学们们有“归家”的感觉。在迎新期间,后勤员工以饱满的热情投入迎新工作,以实际行动展现后勤人的风采,以服务见真情。
    后勤,后勤,重在于勤。由于新生入学的前期准备工作较重,公司早在开学前就对迎新期间的后勤保障做了全方位的部署,后勤多数员工在暑假期间放弃休息时间,全力投入到新生入学的准备工作中。信息中心开通400电话,允许大量学生、家长同时呼入,最大限度解决了电话占线问题,处理新生咨询电话2000余个;学生公寓管理服务中心对新生学生宿舍进行逐一清理,打扫卫生;水电保障服务中心维修或更新家具、门窗、门锁、电风扇、灯具等,保障新生顺利入住;易百超市及时做好学生床上用品供应工作;教材服务中心为新生准备教材,保证学生顺利上课。 
    后勤,后勤,也重于情。公司在迎新现场设立后勤服务点,积极回答新手、家长的各种咨询问题,免费为新生提供热水服务,为新生发放《后勤服务报》;食堂积极为新生和家长准备热腾腾的饭菜,让他们体验一把河大餐饮的味道;水电保障服务中心的维修人员随时蹲点待命,启用突发停电应急预案确保新生报到期间的水电供应,保证宿舍突发维修及时到位;热力服务中心积极做好新生洗浴、打热水服务工作;卫生绿化中心临时增设垃圾桶,增加现场卫生清洁力度,及时对迎新现场进行清扫,保证校园的整洁。
    公司员工每天要从早晨7:00开始,一直工作到晚上6:00左右,中午不休息,疲劳程度可想而知,但是员工却表现出积极的工作作风,辛勤工作在一线,细致、热情的服务受到广大新生及家长的一致好评和赞誉。
 
 
                                                 信息中心
                                               2018年9月10日
 


   update: : 2018-9-10 17:15:33

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com