后勤服务公司
 
创新思路改设备,全心全意提质量—热力服务中心新校区陆续对浴室排风扇进行改造


-  浏览次数: 58   












    为进一步提升服务质量,改善浴室洗浴环境,近日热力服务中心新校区综合运行部转变工作思路,创新工作方法,对新校区学生公寓内浴室排风扇进行技术改造及保养工作。
    封闭的浴室在洗浴时会产生大量水蒸气,如果不能及时排出室外,不仅影响视觉,还会因看不清地面、物品或人员而出现滑到、磕碰等安全问题,并且长期的潮湿环境对设备也会造成腐蚀,影响设备使用寿命。为保证向同学们提供一个良好、安全、舒适的洗浴环境,提高设施设备使用寿命,中心创新工作思路,决定对新校区浴室排风扇加装定时器,通过定时功能,自动开启和关闭排风扇,达到及时排出水蒸气的目的。
    中心克服新校区综合运行部人员紧张的困难,开学以来,每天从新校区供暖保障部抽调人员利用上午浴室停业时间进行排风扇的改造和保养工作。截至目前,中心已经完成新校区十余个浴室的排风扇改造保养工作,预计本月中旬排风扇改造保养工作将全面完成。
    创新工作思路,利用技术手段对设备进行改造,解决问题并达到目标,是中心不断提升服务质量和服务水平的驱动力,我们也将继续秉持这种工作方式,为师生提供更加稳定、良好的服务保障。
 

中心工作人员正在安装排风扇定时器
 
热力服务中心
2018年9月11日


   update: : 2018-9-12 14:41:53

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com