后勤服务公司
 
维修浴室泄漏管道,竭尽全力保洗浴


-  浏览次数: 61   












    2018年9月9日上午,中心接到新校区公寓中心工作人员转来的报修电话,发现信香楼浴室管道有跑水现象,如果不能及时处理可能会对洗浴造成影响。
    新校区综合运行部主管立刻组织人员赶到现场进行查看,确定是信香楼浴室洗浴供水管道破漏导致跑水。考虑到需要备料和维修时间不确定,可能会影响下午洗浴,经请示中心领导多方考虑,决定先采取临时措施对漏水部位进行封堵,待第二天上午浴室停业时间再进行彻底维修。
    10日早8时,中心新区工作人员就携带工具和备料来到信香楼浴室对全部管道进行了彻底检查。经过仔细观察,漏水原因是热水主管道上的三通烫口开裂造成。为保证维修质量,师傅们决定对PPR材质的主管道和三通全部进行更换,确定维修方案后大家就紧张的开始施工,切割、下料、烫口、烫接一气呵成,仅用不到2小时就更换了4米管道和2个三通,完成了维修,保证了信香楼浴室下午的正常使用。
    中心在发现和解决问题时,首先想到是在能保障安全运行的前提下尽量满足顾客的服务需求和感受,然后再利用停池时间进行维修,工作虽小但体现出中心始终以人为本的服务理念,我们将继续秉持这种理念,坚持不懈为广大师生提供优质稳定舒心的服务是中心永恒的追求。
 

中心工作人员正在更换泄漏管道
 
热力服务中心
2018年9月11日


   update: : 2018-9-12 14:43:30

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com