后勤服务公司
 
“质量月”活动系列报道——能源中心开展安全检查工作


-  浏览次数: 44   












    为持续提高后勤服务质量,为进一步提高我中心员工质量安全意识,落实质量安全工作,防止重大责任事故的发生,全力维护中心的安全稳定,按照“质量月”工作安排,我中心各部门集中开展了一次质量安全大检查活动。
    首先,中心领导、主管亲自带头,对各自负责的重点部位进行排查,消除安全隐患死角。各部门对室内场所的电器、线路进行一次检测,防止电器线路老化造成的安全隐患,及时发现消除火灾隐患;办公能源管理部还对管辖范围内的计量设备进行一次全面检查,保证计量安全;各部门还要求各自员工下班前要做到关电、关窗、关门。
    其次,我中心综合部依据有关消防法规、规章和标准,对中心消防安全制度和应急预案进行了完善,各部门还对本部门员工加强了安全培训,使其能够掌握一定自救与灭火知识,熟知处理紧急事件的相关程序,从而进一步增强了员工的防范意识,为真正的事故应急行动提供了宝贵的经验保证。
    此次排查工作,领导重视,上下齐心,认真落实,真正做到了将质量安全工作提到重要位置,做到警钟常鸣,常抓不懈,力争为学校提供更优质、更高效、更安全的后勤保障服务。
                            

能源管理服务中心
                           2018年9月28日



   update: : 2018-9-30 17:01:20

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com