后勤服务公司
 
“质量月”活动系列报道——能源中心进行“满意度调查”工作


-  浏览次数: 51   












    按照ISO9001标准和公司质量管理体系要求,质量安全管理委员会办公室于9月份启动2018年顾客满意度调查工作,为了更深入了解一线员工的工作情况,倾听住户的建议和要求,近日,在公司的统一安排部署下,根据我中心“质量月”工作的安排,能源中心在各家属区开展了2018年顾客满意度调查工作。
    调查采取的是随机调查和进入住户家中请住户填写问卷相结合的形式,调查问卷内容包括水电表计量、收费准确性,水电抄表收费工作人员的仪容仪表、业务能力、服务态度、解决问题的及时性等几个方面,每个项目的分数都设定为10分为满分,最后请用户填写意见和建议。工作人员深入到各家属区实施调查工作,认真听取住户提出的意见和建议,对于可以解答的问题,耐心讲解给住户,调查的范围也是覆盖到了所有家属区住宅楼。
    调查工作结束后,能源中心将根据顾客满意度调查汇总的意见和建议,逐项分析,及时处理,使其成为改进今后工作的重要依据,切实提高顾客满意度。
                                   

能源管理服务中心
                                       2018年9月30日



   update: : 2018-9-30 17:02:50

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com