后勤服务公司
 
“质量月”活动系列报道——热力服务中心深入开展“质量月”标识牌更换工作


-  浏览次数: 56   












    为切实推动“质量月”工作深入开展,创造更加整洁规范的服务、工作环境,近日热力中心对新老校区所管辖的服务场所和工作场地的标识牌进行了部分更换。
    中心在日常工作管理过程中,始终以服务有标准、操作有流程、行为有规范为要求,精选了相关规章制度在各部门进行上墙公示,并在茶炉房、余热管理房等重点场所室内外张贴了各种安全提示、警示牌,极大地提高和促进了中心服务形象,也增强了员工的责任意识和服务意识,以避免安全事故发生和水资源的浪费。
    由于受环境影响,长时间风吹、日晒、氧化等造成标识牌不同程度的褪色、损坏、文字不清。暑假开学,中心就计划此项工作,值此“质量月”活动开展之际,中心对服务场所损坏和褪色的标识牌进行了统计,重新制作了一批标识牌,按原有位置进行了更换安装。
    通过更换标识牌,改善了服务环境,起到了安全警示的目的,为师生创造更加优质、安全、稳定的服务环境。
 
 
 
热力服务中心
2018年9月30日


   update: : 2018-10-8 8:43:00

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com