后勤服务公司
 
“质量月”活动系列报道——水电中心开展“质量月”专项安全检查工作


-  浏览次数: 42   












    根据公司下发的关于《2018年“质量月”活动方案》中的相关要求,中心召开主管级以上人员会议要求各部门高度重视、加强领导,认真谋划、科学组织,要结合自身实际,做实活动内容,创新活动形式,细化活动方案。中心全体职工必须高度重视,贯彻落实公司对质量工作的要求,牢固树立质量第一的意识,全员积极参与到“质量月”的各项活动中来,通过各项活动增强质量意识,提升质量管理能力,齐心协力做好中心质量管理工作,提升服务质量。
    近期,水电中心组织新老校区工作人员对管辖范围内的安全运行情况进行了全面排查。安全自查工作由综合部牵头,主任助理、综合部主管和维修部主管组成自查小组。自查小组分别对新老校区进行检查,重点放在消防安全、员工思想状况、室外公共线路安全、办公场所和重点部位是否存在火灾隐患等方面。各部门还要求各自员工下班前要做到关电、关窗、关门。
   “质量月”期间,我中心将通过开展质量专项检查整治、质量培训等形式,全面提高工作人员质量责任意识。
水电保障服务中心
2018年9月30日


   update: : 2018-10-8 11:01:04

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com