后勤服务公司
 
“质量月”活动系列报道——水电保障服务中心完成新区重点配电室直流屏更换工作


-  浏览次数: 31   












    自公司开展“质量月”工作以来,水电中心高度重视,认真落实,为持续提升服务保障能力,十一放假期间,水电中心对新校区重点配电室内直流屏进行更换。
    新区重点配电室有:坤與一期配电室、坤與二期配电室、坤與三期配电室和科教园区3号配电室。以上四座配电室自新区建成投入使用至今已近20年之久,直流屏已老化无法正常投入使用。
    配电室直流屏作用是为了给高低压开关分合闸机构提供操作电源,还可以给高低压开关柜提供信号、控制、报警等回路信号电源,以及一些继电保护和自动监测装置提供直流电源。由此可见,在配电设备运行、停送电安全操作以及突发停电情况下,直流屏对配电设备安全运行起着至关重要的作用。
    此次直流屏更换过程中,为了不影响正常教学,中心员工自愿放弃了7天假期,加班加点完成了此项设备更换任务,消除了安全隐患,确保配电设施正常运行,为师生供电需求提供了更加有力的安全保障。

                        
   
                                
                                                        水电保障服务中心
                                                      2018年10月8日


   update: : 2018-10-11 9:46:42

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com