后勤服务公司
 
“质量月”活动系列报道——物业公司开展“质量月”安全排查工作


-  浏览次数: 24   












    为进一步贯彻赫达实业公司下发的《2018年“质量月”活动方案》的通知精神,把安全防范工作做细做实、消除公司范围内存在的安全隐患。物业公司召开专项会议,结合物业服务区域内的实际情况,对各生活区值班场所、危险品库房、各生活区环境等重要部位进行了安全自查。
    检查前,公司认真梳理了安全检查工作的重点区域,检查的内容包括:消防器材是否正常、用电设施设备及线路是否符合规定、安全通道是否通畅、汽柴油等零星易燃化学品是否妥善保管、电梯设施与运行是否正常、公共消防设施是否齐全,以及外联营项是否存在私拉乱接电线、滥用大功率电器等安全隐患。
    此次排查面向联营户和公司员工详细讲解安全工作的重要性,增强员工安全意识,并强调发现问题及时上报并妥善处理,将安全隐患消除于萌芽状态。为“质量月”活动及公司今后的安全、工作顺利的开展保驾护航。
 
物业公司
2018年10月10日


   update: : 2018-10-11 16:33:39

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com