后勤服务公司
 
“质量月”活动系列报道——物业公司开展“质量月”满意度调查工作


-  浏览次数: 29   












    为更好的服务于业主,广泛听取业主意见,及时了解业主对物业服务的满意程度,持续改进服务品质,提高管理服务质量,达到业户满意的结果,结合公司实际,对各生活区的住户进行了客户满意度问卷调查。
    此次满意度调查表共发出200份,收回200份,调查内容涵盖物业公司服务质量、清洁卫生、绿化养护、维护维修、秩序维护、客服接待等服务项目。根据生活区不同特点,物业公司组织专人进行走访调查,征求意见和建议的同时,广泛宣传物业的各项服务范围,争取住户对物业服务的满意程度。下一步公司将重点围绕对住户反映的意见和建议,分类汇总后制定整改或预防措施,并严格落实,进一步提升住户满意程度。
  服务永无止境。通过开展“服务质量月”活动,物业公司全体员工将在今后的工作中,进一步提高后勤管理水平与服务质量,创新后勤保障工作机制,精细化开展后勤安全保障工作。不断提升业主满意度, 为广大业主创造良好的生活环境。
 
物业公司
2018年10月11日


   update: : 2018-10-11 16:37:00

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com