后勤服务公司
 
“质量月”活动系列报道——能源中心开展合规性评价工作


-  浏览次数: 49   












    按照GB/T28001-2011职业健康安全管理体系要求,配合质量安全管理委员会办公室,我中心于近日组织开展了合规性评价工作。
    根据公司和我中心现有的《外来文件清单》,针对后勤服务涉及的法律、法规、规章、标准、合同协议等执行情况进行逐条款全面评价、对存在的违法违规问题及时整改,对不能解决的问题,我中心及时上报有关部门,确保了后勤服务合法合规运行。此外,根据此次评价工作我中心重新编制了的《外来文件清单》,填写完成《合规性评价表》。
    能源中心对此次合规性评价工作高度重视,严格遵守相关法律规定,贯彻公司方针政策,无违章现象,确保了中心质量安全目标的顺利实施。

能源管理服务中心
2018年10月25日



   update: : 2018-10-26 9:28:59

无标题文档

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 联系我们 | 管理进入
Copyright (c) 后勤服务公司    
地址:保定市五四东路180号 | 电话:0312-7532555 | Mail:hbgxhqtx@126.com